miércoles, 13 de julio de 2011

Así quedan los enfrentamientos de la Copa América

Brasil golea a Ecuador con doblete de Neymar y Pato
El combinado brasileño, liderado por Pato y Neymar, reaccionó en el momento clave. La 'canarinha', con sendos dobletes de sus dos delanteros, se impuso a Ecuador para hacerse con la primera plaza del grupo B en la última jornada. Ahora espera Paraguay en los cuartos de final.

Partidazo entre Paraguay y Venezuela con empate a 3 goles
Venezuela se cargó la estrategia de Paraguay en la prolongación. La 'Vinotinto' perdía 3-1 en el minuto 90 y, gracias a los goles de Miku y de Perozo (asistiendo el portero Vega con la cabeza), dejó a la selección de Martino con un punto cuando tenía los tres en sus manos.

Golazo de portería a portería
El guardameta del San José marcó a los tres minutos este gol desde su área. El portero no se lo pensó dos veces y la pegó con fuerza. El bote despistó al portero del West Brom y al ex atlético Pablo Ibañez que poco pudo hacer.